☆「ハンドメイド大好き!」のサークルを作りました。
6月の水曜休みは8日・22日・29日です。


2008年08月21日

珈琲寒天&ミルクジェリー

珈琲寒天&ミルクジェリー

作り方を見つけたので、作ってみました。

小さいバージョンをお店で10食限定で出します。

写真は大きい方です。

大きい方は3時にスタッフ~で味見してしまいました。

ほんの少しコンデンスミルクをかけて食べるのがお勧めです。


ガーデンクリスタルHP 




にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイドショップへ にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド教室へ にほんブログ村 ハンドメイドブログ 天然石・パワーストーンへ
同じカテゴリー(日記)の記事画像
静岡ホビーフェア
オフ会
HBのパン
メロンパンPOPO
日本ホビーショー
作成中のバラ
同じカテゴリー(日記)の記事
 今年も宜しくお願いします (2011-01-06 10:12)
 静岡ホビーフェア (2010-07-06 14:06)
 オフ会 (2010-06-20 22:38)
 HBのパン (2010-05-24 15:47)
 メロンパンPOPO (2010-05-10 09:59)
 日本ホビーショー (2010-05-07 09:53)

Posted by ガーデンクリスタル at 21:10│Comments(4)日記
この記事へのコメント
|~・)8ノ"おいしそう!!!
けんぞはコンデンスミルクそのままでも
いけちゃいますがw
Posted by けんぞ at 2008年08月22日 10:22
おいしいですよ!
珈琲寒天とミルクゼリーの
食感の違いが楽しいです。
コンデンスミルク無しでも
おいしいです。
Posted by ガーデンクリスタルガーデンクリスタル at 2008年08月22日 16:51
おいしそう!!
コーヒーゼリー大好き。
Posted by はるちゃん at 2008年08月22日 20:15
よかったら
遊びに来てね!
Posted by ガーデンクリスタルガーデンクリスタル at 2008年08月22日 22:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
珈琲寒天&ミルクジェリー
    コメント(4)